ГКУСО МО "Ступинский Реабилитационный центр "РАДУГА" оказывает реабилитационные услуги детям-инвалидам и детям с ОВЗ на бесплатной основе


Навигация сайта
Голосование
Работа учреждения
Лучший
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравилось
Календарь новостей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Социальное телевидение
Популярные новости
<-->
Конкурс рисунков
Просмотр новости

Конкурс рисунков "Мы за мир!"

3 сентября 2018 года в ГКУСО МО "Ступинский РЦ "Радуга" проведен конкурс рисунков против терроризма "Мы за мир!"

Конкурс рисунков

 Конкурс рисунков

  Конкурс рисунков

 

Конкурс рисунков

    К террористическому акту невозможно подготовиться заранее,поэтому следует быть настороже всегда. Следует проявлять особую осторожность на многолюдных мероприятиях с тысячами участников, в популярных развлекательных заведениях, торговых центрах. Терроризм – это одно из самых страшных преступлений. Бандиты совершают его, чтобы добиться своих злых целей. Для этого они нагнетают страх в обществе и совершают насилие над людьми. Все террористы – преступники, и после того, как они попадают в руки стражам порядка, их судят и сажают в тюрьмы. Скорее всего, вам не придется столкнуться с этим страшным злом – терроризмом, но, к сожалению, угроза терактов существует, и лучше всего быть к ней готовым. Все маленькие граждане страны должны знать, что в России действует Национальный антитеррористический комитет. В его названии заключена и его основная задача: сотрудники комитета борются с терроризмом.

10 марта 2006 года по Указу Президента Российской Федерации в соответствии  с Законом РФ «О противодействии терроризму» был создан Национальный  террористический комитет (НАК). Сотрудники его не только придумывают, как защитить вокзалы, аэропорты, предприятия и каждого человека от угрозы терактов, но и разрабатывают специальные положения и законы. Эти документы помогают устранить причины терактов и предотвратить их.
В нашем центре воспитатели Андрюшечкина  Е.М. и Сидорова Е.М.,провели  с детьми беседу о терроризме . Сыграли в игру «Если бы…»,описывали различные ситуации, а дети предлагали выход из нее, как бы они поступили если увидели подозрительный предмет, если в школу позвонили и сказали, что школа заминирована  и т. п. В закреплении темы дети нарисовали рисунки.

 Заведующий ОМСР              Галина Мельникова

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.