Горка с вишней торт рецепт

Вишневая горка

В нашей семье торт «Вишневая горка», или как его еще называют «Монастырская изба» готовится очень часто, особенно зимой. Чтобы порадовать родных вкусным лакомством, мне приходится позаботиться об этом в летнее время, когда начинается сбор вишни. Для заморозки я использую исключительно спелые плоды, собранные с дерева. Чтобы облегчить себе труды, я перед заморозкой извлекаю косточки из вишни.

Торт-горка с вишней

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Торт «Монастырская изба»
Торт
Торт с вишней

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление торта с вишней
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Торт «Монастырская изба»
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Это рецепт мамы моей подруги. Очень нравится мне этот тортик, пробовала много раз, вот решила и приготовить. Категория: Десерты Торты. Время приготовления: 60 минут.

Похожие статьи