Копчёные свиные рёбрышки рецепт

Копченные свинные ребрышки

Копчение свиных ребрышек процесс простой, но длительный и имеет свои нюансы. Скоро откроется настоящий «мясной» сезон вместе с долгожданным потеплением и мы предлагаем лёгкий и очень вкусный рецепт копченых свиных ребрышек, закопченных с помощью фруктовой щепы. Кстати, многие кладут небольшую сухую веточку вишни в колбу дымогенератора для придания более яркого вкуса продукту. Очень важно правильно выбрать маринад: маринование может быть сухим и мокрым.

Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне

Кто не любит копченые ребрышки, просто не пробовал настоящих копченых ребрышек! Свиные ребрышки от фермера «Папиной лавки» тают во рту! Стоит только достать их из вакуумной упаковки — весь дом наполняется невероятным ароматом копчения, и слюнки текут у всех без исключения членов семьи.

Блюда из копченых свиных ребрышек
Копченые ребрышки
Копченые свиные ребрышки в медовой глазури
Свиные ребрышки копченые
=Хочу Пожрать= Самые вкусные копчёные свиные рёбра рецепт
Копчение свиных ребрышек
Копченые свиные ребрышки (сухой посол)
Рецепт копченых свиных ребрышек в коптильне
Свиные рёбрышки копчёные
Свиные варено-копченые ребрышки мой рецепт.
Варено-копченые свиные ребрышки
Коптим свиные ребра самостоятельно
Рёбрышки свиные варено-копчёные (фермерские)

Гороховый суп с копчеными ребрами Перед началом копчения свиные ребрышки следует предварительно подготовить. Если они находятся в замороженном состоянии, их следует разморозить при комнатной температуре. После этого нужно удалить мембрану, помыть мясо в холодной воде, а также промокнуть бумажным полотенцем. Удаление мембраны очень важный момент, поскольку именно она создает своеобразный барьер для дыма, и мешает ребрышкам впитать в себя вкус и аромат специй. Чтобы удалить мембрану, нужно положить ребра плоской стороной вниз и срезать пленку около кости хорошо наточенным ножом.

Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Рекомендуем
Технология копчения свиных ребрышек горячим способом
Тэги статьи
Копченые свиные ребрышки (сухой посол)
Рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Рецепты из копченых свиных ребрышек

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа

Похожие статьи