Мусс из замороженных ягод с желатином рецепт

Муссы с желатином

Подготовим продукты, их нужно совсем не так много. Сахар, ванильный сахар, вода, желатин, ягоды. Ягоды я взяла замороженные, но можно брать и свежие, в этом рецепте это не так принципиально. Если взяли замороженные ягоды, их нужно разморозить, я беру погружной блендер и тщательно перемалываю.

Ягодный мусс на желатине

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Желе из замороженных ягод

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 28.12.2023
Пошаговый фоторецепт
почитать еще
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Ингредиенты
Способ приготовления
Меню учётной записи пользователя
Желе из замороженных ягод
Продукты для рецепта

Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Похожие статьи