Омлет по итальянски рецепт

Итальянский омлет - Фриттата

Ингредиенты Ветчина из индейки г. Томат 2 шт.

Как приготовить любую фриттату без рецепта

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский омлет "Фриттата" Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На завтрак. Основной ингредиент: Яйца.

Омлет с овощами по-итальянски
Фриттата с кабачками
Итальянский омлет
Нежный и сытный омлет
Омлет по-итальянски
Омлет по-итальянски
Итальянская фриттата с картофелем
Фриттата с овощами
Омлет по-итальянски: секреты приготовления фриттаты

Фриттата с овощами — необычная итальянская яичница, отсюда ее красивое название. Итальянцы эту разновидность омлета готовят с самыми разными наполнителями — колбасными изделиями, мясом, сыром, грибами, помидорами, зеленью. В некоторых регионах Италии в блюдо кладут даже макароны. Чтобы приготовить все правильно и вкусно, запомните простое правило: frittata не может быть жидкой ни во время приготовления, ни при подаче. Для этого все продукты, особенно овощные, не должны быть сочными.

Пошаговый фоторецепт
Видео рецепт
Описание блюда
Описание рецепта
Шаги приготовления
Вариации на «омлетную» тему
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить?
Состав / Ингредиенты:
Универсальный рецепт, идеальные пропорции
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Фриттата-итальянский омлет. В этом рецепте есть овощи и много овощей и яйца, все ингредиенты великолепно дополняют друг, друга. Конечно это блюдо готовиться не только на завтрак, но и на ужин.

Фриттата - итальянский омлет

Похожие статьи