Плов из рецепт пошагово в мультиварке

Шах-плов в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как приготовить плов со свининой: рецепт в мультиварке

Шах-плов в мультиварке готовится со смесью басмати и дикого риса, что придают готовому блюду нужную рассыпчатость и вкус. У нас на сайте есть еще один вариант Шах-плова, и даже постный его вариант. Также думаем вас может заинтересовать еще один плов азербайджанской кухни - Чыхыртма - плов. Это рецепт вкусного рассыпчатого плова для любителей сладкого и острого одновременно! Плов, или "Шах торжественных столов", как его иначе называют - главная гордость Азербайджанской кухни. Это национальное блюдо имеет множество вариаций и каждому региону страны присущ собственный вид этого вкуснейшего блюда.

Детский плов в мультиварке
Рассыпчатый плов в мультиварке — рецепт для мультиварки
Плов в мультиварке
Плов с бараниной в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке
Как приготовить плов из утки в мультиварке?

Классический плов готовят с бараниной. Но вместо этого мяса можно использовать свинину, курицу или говядину. Если вы хотите, чтобы плов получился золотистого цвета, добавьте немного куркумы или карри.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Пищевая ценность блюда
Как приготовить плов
Пошаговый рецепт с фото
Вкусный плов с уткой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Новые видео-рецепты
Главное меню
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.

Похожие статьи