Рецепт приготовления говядина по китайски

Говядина по-китайски на сковороде

Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус.

Тушеная говядина со специями в соевом соусе

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.

Говядина по-китайски: рецепты и секреты приготовления
Тушеная говядина по-китайски
Жаркое из говядины по-китайски
Говядина по-китайски с овощами
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Говядина в соевом соусе по-китайски
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Говядина по-китайски
Мясо по-китайски — кухня народов мира
Мясо по-китайски
Жареная говядина с луком

Как приготовить жаркое из говядины? Жаркое из говядины по-китайски - домашний рецепт пряного блюда. Готовится с большим количеством овощей, соусами и черным молотым перцем.

  • Китайская кухня: Тушеная говядина со специями в соевом соусе (Цзян нюжоу) рецепт с фото
  • Жареная говядина с луком Цун бао нюжоу — это известное традиционное блюдо китайской провинции Шаньдун. Это нежнейшее мясо с ярким приятным вкусом и очень аппетитным луковым ароматом.
  • У нас на ужин говядина в соевом соусе по-китайски.
  • В Китае, в разных районах готовят по своему.
  • Говядина с болгарскими перцами по-китайски - Кулинария для мужчин
  • Нихау, гурманы!
  • Это старинный китайский ресторанный деликатес. Говядина сочная и нежная, лук-шалот добавляет прекрасный аромат, сладкий красный перец дополняет блюдо хрустящей текстурой и ярким сочным цветом, острый зеленый перец и черный молотый придают блюду остроту.
  • В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка.
  • Макароны каннеллони с говядиной.
  • Автор Елена. КБЖУ на гр: - 7,01 гр белки; - 10,22 гр жиры; - 14,08 гр углеводы; - ,12 ккал.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Ингредиенты для жаркого из говядины
Говядина с болгарскими перцами по-китайски
Шаги приготовления
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Новинка 28.12.2023
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт жаркого из говядины
Ингредиенты
Мясо по-китайски с овощами
Описание приготовления:
Примечания к рецепту
Мясо по-китайски — секреты и полезные советы
Мясо по-китайски с говядиной и овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, а получается необычная на вкус, но очень сочная и пряная. Весь секрет - в правильной обжарке мяса.

Похожие статьи