Свиная рулька рецепты пошагово в

Как приготовить сочную рульку запеченную в духовке

Рулька свиная — еще один вариант необычайно вкусного и сытного обеда или званого ужина. Равнодушным это блюдо не оставит никого из собравшихся за столом.

Рецепты из рульки

Свиная рулька — недорогая часть туши, из которой получаются сочные мясные рулеты. В повседневной жизни и на праздники я часто готовлю сытное и вкусное блюдо — свиную рульку с чесноком и зеленью. Это холодная закуска по своим вкусовым качествам не уступает колбасе, но намного полезней.

Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька
Рулька свиная
Пряная рулька с овощами
Рулька запеченная
Рулька свиная, запеченная в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька с картофелем в духовке
Свиная рулька с чесноком
Рулет из свиной рульки в духовке
Рулька варено-запеченая
Секреты приготовления свиной рульки
Блюда из свиной рульки
Рулька свиная
Рулька в пиве

Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька с картофелем в духовке. Основные блюда.

  • Свиная рулька - 10 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на raduga-st.ru
  • Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень.
  • Аппетитно выглядит! Спасибо, приготовлю!
  • Время приготовления: 3 часа.
  • Как приготовить свиную рульку: секреты выбора и проверенные рецепты
  • Запомнить меня Войти.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свиная рулька по-баварски Свиная рулька по-баварски.
  • Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
Как приготовить рецепт Рулька свиная
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выбираем свиную рульку
Ингредиенты
Пряная свиная рулька с овощами в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Свиная рулька с картофелем в духовке рецепт пошагово
Коллекции рецепта
Как приготовить Как приготовить сочную рульку запеченную в духовке рецепт пошагово

Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом. Охлажденную свиную рульку хорошо промыть прохладной проточной водой, при необходимости почистить кожу ножом, обязательно обсушить. Приготовить маринад: в емкости смешать соевый соус, мед, растительное масло, молотый черный перец, добавить немного соли. Не переусердствуйте с солью, так как соевый соус сам по себе уже соленый. Полученным маринадом хорошо обтереть рульку, уложить в пакет для запекания, вылить туда же остатки маринада, завязать концы пакета и убрать в холодильник на 5 часов, можно оставить на ночь, так рулька промаринуется еще больше и получится еще вкуснее. Пакет с рулькой уложить в жаропрочную посуду и отправить в разогретую духовку приблизительно на два часа.

Рулька свиная рецепт
Рулька свиная, запеченая в духовке
Как приготовить свиную рульку: 20 вкусных рецептов
Прессованное мясо из свиной рульки
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно

Похожие статьи