Тату на руке надпись на латыни каждому свое - 10 вопросов о зимнем пальто Сшить самой

Тайны уставшего города (сборник) (fb2)

От Джеймса: Кэролин Маккрэй — за подаренное вдохновение, ободрение и безграничную дружбу. Голоса гибнущих возопили к пустынному солнцу, и белые, как кость, персты Бернарда стиснули висящий на шее крест. Прикосновение освященного серебра опалило его мозолистую от меча длань, отпечатавшись на окаянной плоти, будто тавро. Не обращая внимания на зловоние обугленной кожи, он лишь усилил хватку, принимая боль.

Песнь о моей Мурке [Александр Анатольевич Сидоров Фима-Жиганец] (fb2) читать онлайн

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Форум "Владимир Высоцкий.

Невинные (fb2)
Невинные (fb2)
Ронкин Валерий Ефимович
E O Plekhanova Istoria Kostyuma Textilnogo I Yuvelirnogo Iskusstva

Повесть "ТАту " в переводе с укр. Главный герой служит рядовым во взводе охраны, спортроте, затем курсантом и после распределения становится начмедом бригады спецназ. Он летает в командировки через всю страну и везёт в отдаленный гарнизон детскую кроватку, он зашивает разведчикам головы, борется с платяными вшами, дизентерией на границе с Монголией и разворачивает зимой палатки в тамбовских лесах. Он живет обычной жизнью: любит, страдает, воспитывает детей и думает о пропитании семьи. Все фамилии вымышлены и могут случайно совпадать. Книга предназначена для читателей старше восемнадцати лет.

Сведения о документе
Загружено:
Маленький Саша. Отстойник продолжение.47-84
Неопубликованные ранние стихи
Содержание
Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы (основное собрание)
Вместо предисловия

В нем растворяются краски. Очертания становятся нереально зыбкими. Перемешиваются цвета и тени. Я иду по своему уставшему городу, и прошлое, словно обрывки снов, проецируется на старом штопаном экране кинотеатра «Смена», вместо которого нынче построен супермаркет.

Похожие статьи