Жульен классический с курицей и грибами в тарталетках рецепт

Жульен с грибами и курицей в тарталетках

Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.

Жульен из курицы с шампиньонами в тарталетках

Жульен в тарталетках с курицей и грибами в духовке — это классика французской кухни, которая давно набрала популярность и в странах постсоветского пространства. Это не удивительно, ведь приготовить это блюдо может каждый, даже начинающий кулинар, потому как ингредиенты для готовки можно найти на полках любого продуктового магазина, в отличие от улиток и лягушачьих лапок. Курица, грибы и сливки — залог вкусного обеда или ужина! Приготовим классическую вариацию французского жульена с нежным куриным мясом, грибами и сливками в песочных тарталетках, которые прекрасно держат свою форму после термической обработки. Такая закуска мгновенно улетает со стола, поэтому рекомендуется готовить с запасом!

Пошаговый рецепт приготовления жульена в тарталетках с фото
Жульен в тарталетках
Жульен с курицей и грибами
Жульен в тарталетках с курицей и грибами в духовке
Классический жульен с курицей и грибами
Жюльен в тарталетках
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке
Как приготовить грибной жульен в тарталетках
Курино-грибной жульен в тарталетках
Жульен рецепт классический с курицей и грибами

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание. Жульен классический можно приготовить из разных продуктов: морепродукты, рыба, мясо, овощи или одни лишь грибы шампиньоны. Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся кокотницы. Если у вас нет таковых, то вы можете приготовить жульен с курицей и грибами в тарталетках. Подавайте жульен со сливками горячим.

Ингредиенты
Жульен со сметаной в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Жульен в тарталетках с курицей и грибами со сливками
Ингредиенты
Жульен в тарталетках с курицей, грибами и сметаной
Грибной жульен в тарталетках

Классический жульен с курицей и грибами — это полноценное основное блюдо. Но его очень легко можно превратить в закуску. Для этого достаточно подать его в маленьких порционных тарталетках.

Похожие статьи